ISO 6887-6:2013

Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 6: Règles spécifiques pour la préparation des échantillons prélevés au stade de production primaire
L'ISO 6887-6:2013 spécifie des règles pour la préparation d'échantillons prélevés à toutes les étapes depuis l'élevage jusqu'à l'abattoir et leur suspension pour examen biologique lorsque les échantillons nécessitent une méthode de préparation différente de celles décrites dans l'ISO 6887-1. L'ISO 6887-6:2013 n'inclut pas la préparation d'échantillons destinés à des méthodes de recherche et de dénombrement dont les détails concernant la préparation sont spécifiés dans les Normes internationales appropriées. L'ISO 6887-6:2013 est applicable à différents échantillons prélevés dans un couvoir, un élevage, un véhicule ou sur les animaux pendant le transport, ou sur les animaux ou leur carcasse à l'abattoir, afin d'indiquer le statut microbiologique des animaux par rapport à des agents zoonotiques. Elle ne s'applique pas aux échantillons prélevés pour évaluer l'hygiène de la viande.
OEN:
ISO
Langue:
French
Code(s) de l'ICS:
07.100.30
Statut:
Publié
Date de Publication:
2013-02-28
Numéro Standard:
ISO 6887-6:2013