CAN/CSA-E335-2-31-94 (C2004)

Sécurité des appareils électrodomestiques et analogues - Deuxième partie: Règles particulières pour les hottes de cuisine
La présente Norme nationale du Canada est basée sur la Norme internationale CEI/IEC 335-2-31:1988. 1. Domaine d'application L'article de la première partie est applicable avec l'exception suivante: 1.1 Remplacement: La présente norme s'applique aux hottes de cuisine comportant un équipement électrique tel que des ventilateurs, des lampes et des dispositifs de commande, prévues pour être installées au-dessus des cuisinières, des fours et des appareils de cuisson analogues. La présente norme ne tient pas compte des dangers spéciaux existant dans les garderies d'enfants et autres locaux, où de jeunes enfants ou des personnes âgées ou infirmes sont laissés sans surveillance; dans tels cas, des prescriptions supplémentaires peuvent être nécessaires. La présente norme ne s'applique pas aux hottes pour usage industriel ou aux hottes destinées à être utiliées dans les locaux où peut exister une atmosphère corrosive ou explosive. Pour les hottes destinés à être utilisés dans les véhicules ou à board des navires ou des avions, des règles supplémentaires peuvent être nécessaires. Pour les hottes destinés à être utilisés dans les pays tropicaux, des règles spéciales peuvent être nécessaires. L'attention est attirée sur le fait que des prescriptions supplémentaires sont imposées par les organismes nationaux de la santé publique et les organismes nationaux responsables de la protection des travailleurs.
OEN:
CSA
Langue:
French
Code(s) de l'ICS:
97.040.99; 97.030
Statut:
Annulée
Date de Publication:
1994-06-29
Numéro Standard:
CAN/CSA-E335-2-31-94 (C2004)