IEC 60335-2-14:2006+AMD1:2008+AMD2:2012 CSV

Appareils électrodomestiques et analogues - Sécurité - Partie 2-14: Règles particulières pour les machines de cuisine
La CEI 60335-2-14:2006+A1:2008+A2:2012 Traite de la sécurité des machines de cuisine électriques, pour usages domestiques et analogues, dont la tension assignée n'est pas supérieure à 250 V. Comme exemples d'appareils entrant dans le domaine d'application de la présente norme, on peut citer les machines à couper les haricots; les mélangeurs; les ouvers-boîtes; les barattes; les batteurs; les preparateurs culinaires; les affûte-couteaux; les couteaux; les hachoirs; les appareils pour faire des nouilles; les éplucheuses de pommes de terre; et les machines à tamiser. Cette version consolidée comprend la cinquième édition (2006), son amendement 1 (2008) et son amendement 2 (2012). Il n'est donc pas nécessaire de commander les amendements avec cette publication. Cette publication doit être lue conjointement avec la CEI 60335-1:2010.
OEN:
IEC
Langue:
French
Code(s) de l'ICS:
13.120; 97.040.50
Statut:
Révisé
Date de Publication:
2012-11-06
Numéro Standard:
IEC 60335-2-14:2006+AMD1:2008+AMD2:2012 CSV