ISO 712-2:2024

Céréales et produits céréaliers — Détermination de la teneur en eau — Partie 2: Méthode par séchage en étuve automatique
Le présent document spécifie une méthode automatique pour la méthode de référence (voir ISO 712-1) de la détermination de la teneur en eau des céréales et des produits céréaliers à l’aide d’une étuve automatique. Le présent document est applicable aux produits suivants : blé, riz (paddy, décortiqué et usiné), orge, millet (Panicum miliaceum), seigle, avoine, triticale, sorgho, à l’état de grains, grains broyés, semoule et farine. La méthode ne s’applique ni au maïs ni aux légumineuses. NOTE            Pour la détermination de la teneur en eau du maïs, voir l’ISO 6405 et, pour les légumineuses, voir l’ISO 24557.
OEN:
ISO
Langue:
French
Code(s) de l'ICS:
67.060
Statut:
Publié
Date de Publication:
2024-09-05
Numéro Standard:
ISO 712-2:2024