CAN/ULC-S594:2021

NORME D'ENTRETIEN DES SYSTÈMES D'EXTINCTION DES AIRES DE CUISSON COMMERCIALES
1.1 Ces exigences s’appliquent aux sociétés en charge de l’installation et de l’entretien des systèmes et matériels d’extinction dans les zones incluant un équipement de cuisson commercial, conformément au Code national de prévention des incendies du Canada (CNPIC), à la norme NFPA 17A et aux manuels d’installation, d’utilisation et de maintenance du fabricant. REMARQUE : le CNPIC regroupe l’ensemble des législations et réglementations fédérales, provinciales, territoriales et locales existantes. 1.2 Ces exigences s’appliquent à l’entretien, qui comprend la recharge, la maintenance, la réparation, l’inspection, les essais et la mise hors service des systèmes chimiques humides et à poudre. 1.3 La maintenance, la réparation et l’inspection doivent être effectuées conformément à la norme NFPA 17A, Standard for Wet Chemical Extinguishing Systems et à la norme NFPA 96, Standard for Ventilation Controls for Fire Protection of Commercial Cooking Operations, le cas échéant. 1.4 Ces exigences ne s’appliquent pas à l’entretien des extincteurs portatifs. L’entretien des extincteurs portatifs est traité dans la norme CAN/ULC-S532, Norme sur la réglementation de l’entretien et du rechargement des extincteurs à incendie portables.
OEN:
ULC
Langue:
French
Code(s) de l'ICS:
03.080.10; 13.220.10; 13.220.20
Statut:
Norme
Date de Publication:
2021-11-30
Numéro Standard:
CAN/ULC-S594:2021