IEC 60335-2-13:2009+AMD1:2016 CSV
L'IEC 60335-2-13:2009+A1:2016 traite de la sécurité des friteuses ayant une quantité d'huile maximale recommandée ne dépassant pas 5 l, poêles à frire, woks et autres appareils électriques dans lesquels l'huile est utilisée pour la cuisson, destinés uniquement à des usages domestiques et analogues, et dont la tension assignée n'est pas supérieure à 250 V. Par rapport à la cinquième édition de l'IEC 60335-2-13, les principales modifications indiquées ci-après ont été apportées dans la présente édition:
- modification du domaine d'application pour traiter des usages domestiques et analogues,
- ajout d'instructions supplémentaires pour refléter le contenu du domaine d'application (7.12).
L'attention des Comités Nationaux est attirée sur le fait que les fabricants d'appareils et les organismes d'essai peuvent avoir besoin d'une période transitoire après la publication d'une nouvelle publication IEC, ou d'une publication amendée ou révisée, pour fabriquer des produits conformes aux nouvelles exigences et pour adapter leurs équipements aux nouveaux essais ou aux essais révisés. Le comité recommande que le contenu de cette publication soit entériné au niveau national au plus tôt 12 mois et au plus tard 36 mois après la date de publication. La présente version bilingue (2013-07) correspond à la version anglaise monolingue publiée en 2009-12. Mots-clés: appareils, poêles à frire, friteuses
Cette publication doit être lue conjointement avec la CEI 60335-1:2010. Cette version consolidée comprend la sixième édition (2009) et son amendement 1 (2016). Il n'est donc pas nécessaire de commander l'amendement avec cette publication.
OEN:
IEC
Langue:
French
Code(s) de l'ICS:
13.120;
97.040.50
Statut:
Révisé
Date de Publication:
2016-04-07
Numéro Standard:
IEC 60335-2-13:2009+AMD1:2016 CSV