Vignette

Exigences d'accréditation - Salubrité des aliments CanadaGAP pour les fruits et légumes frais

Informations utiles

Type de publications:

Accreditation documents and guidance

Date du document:

2024-05-03

Exigences d'accréditation pour les organismes de certification CanadaGAP

 

  • Guides de salubrité des aliments CanadaGAP (partie relative à l’accréditation)
  • Guide de gestion du programme CanadaGAP (partie relative à l’accréditation)

 

Normes de certification

 

  • Guides de salubrité des aliments CanadaGAP (partie relative à la certification)
  • Guide de gestion du programme CanadaGAP (partie relative à la certification) 

 

Exigences d'accréditation pour tous les organismes de certification de produits, de processus et de services

 

 

Responsable de système / organisme de réglementation / accord commerciale

 

  • CanadaGAP 

 

Achat de normes 

 

Documents de l'IAF

 

Guides de CanadaGAP