Standard for the Servicing of Commercial Cooking Area Extinguishing Systems
Porté:
Note: The title, scope, and project need for this NOI was updated by the responsible SDO on May 26, 2021 (originally published July 28, 2020)
1 Scope
1.1 These requirements apply to companies involved in the installing, recharging, maintenance, repair, inspection and decommissioning of commercial cooking area extinguishing systems and equipment.
1.2 These requirements apply to the servicing of wet chemical and dry chemical systems.
1.3 These requirements do not apply to the servicing of portable fire extinguishers. The servicing of Portable Fire Extinguishers is covered in CAN/ULC S532-07-R2019, Standard for the Regulation of the Servicing of Portable Fire Extinguishers.
Raison d’être du projet
Note : L’information ci-dessus a été recueillie et est diffusée par le Conseil canadien des normes (CCN) pour les besoins de son système de notification centralisé et transparent pour l’élaboration de nouvelles normes. Le système permet aux organismes d’élaboration de normes (OEN) accrédités par le CCN et aux membres du public d’être informés des nouveaux travaux d’élaboration de normes au Canada. Il donne aussi aux OEN accrédités la possibilité de repérer et de résoudre les cas de doubles emplois éventuels dans les normes et les travaux de normalisation.
Les OEN sont eux-mêmes responsables du contenu et de l’exactitude de l’information présentée ici. Cette information n’existe que dans la langue dans laquelle elle a été fournie au CCN.