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CP/ISO/TC 34/SC 20
Perte et gaspillage de produits alimentaires

Sous-comité de :
Secteur :
Agriculture et technologie alimentaire
Domaine des travaux

*Les renseignements relatifs aux comités proviennent de l’ISO ou de l’IEC. Dans les cas où aucune version française officielle n’existe, ces renseignements sont affichés en anglais, la langue de travail des deux organismes.


Standardization of food loss and waste, providing a framework for food organizations throughout the food chain, to work actively and effectively with measuring and reduction of food loss and waste.

Soumettre une demande

Étapes du processus de demande

Étape 1 : Sélectionner un des liens ci-dessus pour remplir le formulaire. 

  • Si vous faites partie du réseau, du personnel évaluant ou du personnel du Conseil canadien des normes (CCN), cliquer sur « Connexion CCN » pour remplir le formulaire. 
  • Si vous avez créé un compte avec votre adresse courriel, cliquer sur « Ouverture de session – Compte hôte du CCN » pour remplir le formulaire. 
  • S’il s’agit de votre première visite, vous devez créer un compte. Pour ce faire, cliquer sur « Création d’un nouveau compte hôte ». Une fois la demande approuvée, notre équipe activera votre compte et vous enverra un lien vers le formulaire. 

Étape 2 : Répondre aux questions et joindre : 

  • votre curriculum vitae (CV); 
  • une lettre de motivation expliquant comment votre expérience correspond à la portée des travaux du comité. 

Étape 3 : Les Services aux membres examineront votre demande et vous communiqueront leur décision.

Étape 4 : L’équipe veillera à l’intégration des personnes retenues.

 

Merci de votre intérêt à devenir experte ou expert représentant le Canada auprès du comité parallèle canadien du comité technique international de l’Organisation de normalisation internationale (ISO) ou de la Commission électrotechnique internationale (IEC). 

 

Le temps et l’expertise de nos bénévoles au sein de la communauté normative sont vitaux pour veiller à la durabilité et à la prospérité du pays. 

En tant que membre, vous : 

  • collaborerez avec des expertes et experts de différents horizons; 
  • vous mettrez au diapason des dernières réflexions, tendances et pratiques exemplaires pour ainsi poursuivre votre perfectionnement professionnel; 
  • découvrirez comment la normalisation peut dynamiser votre secteur;
  • acquerrez des connaissances qui favoriseront la compétitivité de votre organisme.