Drinking Water System Components - Health Effects

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NSF International
Organisme d'élaboration de normes:
Coordonnées:
Programme de travail:
Numéro de référence:
NSF/ANSI/CAN 61
Catégorie de norme:
Norme nationale du Canada - Norme canadienne
Sous-catégorie de norme
Type d’activité d’élaboration de normes:
Nouvelle version
Code ICS:
13.060.20
Statut:
En cours d'élaboration
Date de début de la période de commentaires OEN:
Date de fin de la période de commentaires des OEN:
Affiché le:

Porté:

Champ d’application

This Standard establishes minimum health effects requirements for the chemical contaminants and impurities that are indirectly imparted to drinking water from products, components, and materials used in drinking water systems. This Standard does not establish performance, taste and odor, or microbial growth support requirements for drinking water system products, components, or materials.

Raison d’être du projet

Raison d’être du projet
NSF/ANSI/CAN 61 serves as a benchmark for controlling potentially adverse human health effects from products used in the Canadian market that contact drinking water.

Note : L’information ci-dessus a été recueillie et est diffusée par le Conseil canadien des normes (CCN) pour les besoins de son système de notification centralisé et transparent pour l’élaboration de nouvelles normes. Le système permet aux organismes d’élaboration de normes (OEN) accrédités par le CCN et aux membres du public d’être informés des nouveaux travaux d’élaboration de normes au Canada. Il donne aussi aux OEN accrédités la possibilité de repérer et de résoudre les cas de doubles emplois éventuels dans les normes et les travaux de normalisation.

Les OEN sont eux-mêmes responsables du contenu et de l’exactitude de l’information présentée ici. Cette information n’existe que dans la langue dans laquelle elle a été fournie au CCN.