ISO/TS 11133-1:2009

Microbiologie des aliments — Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture — Partie 1: Lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire
L'ISO/TS 11133-1:2009 fournit la terminologie générale relative à l'assurance qualité et spécifie les exigences minimales relatives à la préparation des milieux de culture à appliquer pour l'analyse microbiologique de produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation des animaux. Elle est également applicable aux milieux de culture à utiliser pour l'analyse microbiologique de tous les types d'eau. Ces exigences sont applicables à quatre catégories de milieux de culture utilisés dans les laboratoires qui les préparent et/ou les utilisent pour réaliser des analyses microbiologiques: les milieux commerciaux prêts à l'emploi, les milieux à régénérer, supplémenter et répartir, les milieux préparés à partir de formules déshydratées commerciales et les milieux préparés à partir de leurs composants individuels.
OEN:
ISO
Langue:
French
Code(s) de l'ICS:
07.100.30
Statut:
Annulée
Date de Publication:
2009-01-12
Numéro Standard:
ISO/TS 11133-1:2009